Моя планета - Страница специалиста Чепик Екатерина Леонидовна
+7 (800) 500 59 58 Связаться с нами
+7 (800) 500 59 58 Что такое аутизм?
Чепик Екатерина Леонидовна Логопед/Специалист по СИ
  • Чепик Екатерина Леонидовна

Опыт работы:

2022 г. - по н.в. Учитель-логопед ABA-центр Моя планета.

2019 г. - по н.в. Тьютор ABA-центр Моя планета.

2018–2021 гг. - Учитель-логопед, учитель-дефектолог (частная практика). Речевое развитие (работа над артикуляцией, дыханием, звукопроизношением, лексикой, грамматикой, связной речью). Познавательное развитие (формирование элементарных математических представлений, ознакомление с окружающим миром).

Образование:

2019-2021гг. - Московский педагогический государственный университет – магистратура (специальное (дефектологическое) образование.

2015-2019гг. - Московский педагогический государственный университет – бакалавриат (специальное (дефектологическое) образование).

Дополнительное образование:

2019 г. - Курс повышения квалификации “Тьюторское сопровождение детей с расстройствами аутистического спектра. Курс-практикум”.

Профессиональные знания:

Знание основ психологии развития детей раннего и дошкольного возраста, знание специальной психологии и педагогики, умение проведения обследования и построения образовательной деятельности по результатам обследования, знание программ обучения и воспитания детей с ООП, методов и приемов обучения и воспитания.

Почему мне нравится работать с особенными детьми?
Еще в институте я поняла, что мне нравится выбранная специальность. Нравится видеть как дети развиваются во всех сферах жизни, становясь счастливее. Я расту как человек и профессионал во время совместного взаимодействия с ними и их семьями, другими специалистами.